Our SUCCESS STORY : 2008 : 31 PORSCHE sold, 2017 : 122, 2018 : 147. Thanks for your trust!

Learn more

L’avis de Chris montpellier sur cup40

Déposer votre avis
informations
  • Nom de l'acheteur : Chris montpellier
  • Modèle de voiture : 911
  • Son avis :
    Que dire de plus que sérieux, professionnels, attentifs à la demande du client, rien n’est laissé au hasard, maison exemplaire... Je m’en souviendrai pour mon prochain achat...
  • Rédigé le : 2018-11-18

Nos autres avis clients


the September 03, 2019

« Grâce à la disponibilité et au professionnalisme du garage, mon véhicule immobilisé le samedi 31 Août 2019 a été pris en charge et réparé en urgence avec prêt gratuit d'un véhicule. La réparation était achevée le lundi 2 Septembre 2019 à 10h. Je remercie Monsieur GUILMER et son équipe sans qui ma rentrée aurait été compromise et recommande vivement cet établissement. »

Nathalie CENAC, propriétaire de AUTRES MARQUES


the July 24, 2012

« Client depuis quelques temps maintenant et 4 véhicules pris chez CUP 40, je ne peux vous encourager qu’à partager votre passion avec Pascal et son équipe (voir vos caprices comme moi). Un amoureux de la marque doublé d’un sérieux rarement rencontré. Merci aussi à Philippe pour avoir loupé sa plage à cause de ma livraison. »

Philippe PEREZ, propriétaire de une 996 TURBO de 2002


the October 02, 2019

« Premières visites (petite réparation, entretien 90 000 Kms) et premières impressions très positives: - Très bon contact, disponibilité. - Réparations, incluant petits travaux de peinture fait avec soin. - Délai très correct. - Prix compétitif. Pour résumer, mon nouveau contact Porsche pour entretien et future prochaine voiture. »

Eric Guichemerre, propriétaire de CAYENNE


the October 14, 2014

« C est l adresse qui se communique de bouche à oreille. Je rêvais depuis toujours de rentrer dans le monde porsche. La première chose est de savoir si on a le budget. Par la suite ce que j ai découvert c est que l affaire miracle n existe pas. Monsieur Guilmer comprends ce que vous voulez et vous le sert sur un plateau. Il m a convaincu et j ai eu exactement la voiture dont je rêvais. Il est maniaque et sérieux. Je comprends maintenant le monde Porsche chaque fois que je monte dans ma voiture. Pensez à une chose la tranquillité a un prix et la qualité aussi. Je ne regret absolument pas mon achat meme si j ai ralongé mon budget. Merci et bravo »

Emmanuel m, propriétaire de une 997