Our SUCCESS STORY : 2008 : 31 PORSCHE sold, 2017 : 122, 2018 : 147. Thanks for your trust!

Learn more

L’avis de Plagnes sur cup40

Déposer votre avis
informations
  • Nom de l'acheteur : Plagnes
  • Modèle de voiture : PANAMERA
  • Son avis :
    Après un début un peu laborieux car le véhicule n'arrivé pas sur le parc . La panamera m'a était livrée conforme a la description par une personne très soucieuse du détail. Maerci a cup40.
  • Rédigé le : 2020-09-09

Nos autres avis clients


the May 04, 2012

« Lorsque j'ai montré ma merveille à mes amis, la plupart ont bavé d'envie. Je pense que certains d'entre eux vont abandonner leurs Subaru, BMW ou Alfa Roméo, pour passer aux choses sérieuses. Je leur ai bien entendu donné les coordonnées de Cup40, d'abord parce que j'y ai rencontré une équipe de professionnels de parole, et très réactifs....et ensuite, parce que je sais que mes amis ne seront pas déçus. ....A bientôt pour un prochain achat »

Joël, propriétaire de une 996 3.6 4 S


the September 03, 2019

« Grâce à la disponibilité et au professionnalisme du garage, mon véhicule immobilisé le samedi 31 Août 2019 a été pris en charge et réparé en urgence avec prêt gratuit d'un véhicule. La réparation était achevée le lundi 2 Septembre 2019 à 10h. Je remercie Monsieur GUILMER et son équipe sans qui ma rentrée aurait été compromise et recommande vivement cet établissement. »

Nathalie CENAC, propriétaire de AUTRES MARQUES


the May 17, 2017

« Un énorme merci à Mr Guilmer pour l'acquisition de ma 911 type 996, le professionnalisme, les conseils et la réactivité, tout était au Rdv. Sans oublier Philippe qui m'a livré mon bijoux avec tous ses conseils de passionné. Aurélien Montpellier »

Aurelien, propriétaire de 911


the July 24, 2012

« Client depuis quelques temps maintenant et 4 véhicules pris chez CUP 40, je ne peux vous encourager qu’à partager votre passion avec Pascal et son équipe (voir vos caprices comme moi). Un amoureux de la marque doublé d’un sérieux rarement rencontré. Merci aussi à Philippe pour avoir loupé sa plage à cause de ma livraison. »

Philippe PEREZ, propriétaire de une 996 TURBO de 2002