Our SUCCESS STORY : 2008 : 31 PORSCHE sold, 2017 : 122, 2018 : 147. Thanks for your trust!

Learn more

L’avis de THIERRY sur cup40

Déposer votre avis
informations
  • Nom de l'acheteur : THIERRY
  • Modèle de voiture : 997
  • Son avis :
    Remerciements sincères à toute l'équipe CUP 40 : reprise de mon ancien véhicule - recherche et livraison de mon nouveau véhicule (Targa 4S 997) - service et disponibilité compris !!. Il est agréable et sécurisant de travailler en confiance sur ces projets..... Bonne route à Philippe et longue vie à CUP 40. Merci Mr Guilmer.
  • Rédigé le : 2018-04-03

Nos autres avis clients


the August 04, 2010

« un grand merci à Mr GUILMER pour cette transaction. Disponible pour venir me chercher à la gare, voiture plus que conforme, une bonne surprise pour la visite des 80Mkm, que dire de plus. UN vrai pro à recommander. Amicalement. »

Philippe PEREZ, propriétaire de une Boxster 2L7 2001


the November 28, 2009

« UNE PETITE STRUCTURE MAIS TRES PROFESSIONNELLE. J'ai acheté au printemps un boxster 2.5 suite à une annonce sur LEBONCOIN. N'étant pas de la région, j'étais hésitant à envoyer un chèque d'acompte pour acheter un véhicule, au surplus une PORSCHE sans la voir et l'essayer. Le vendeur m'a donné le téléphone d'un de ses clients qui, après contact, m'a fait part de sa satisfaction. Je me suis déplacé en train, l'épouse du patron est venu m'accueillir à la gare. Le boxster était superbe, dernière révision effetuée la veille àla concession ERVITI à ANGLET, avec la facture et le carnet à jour. J'ai reçu tous les papiers pour immatriculer au bout d'une quizaine de jour, pas de problème pour la préfecture. Début aout, j'ai recontacté cup40 pour voir si je pouvais passer à un 2.7. Le 2.5 m'a été repris au prix auquel je l'avais acheté, et j'ai juste du rajouter la différence pour le 2.7. Pas de blabla ou d'esbrouffe, mais un contact sympa et au final de belles porsche à un super prix. »

C.P, propriétaire de une boxster 2.5


the February 13, 2016

« 13/02/2010.....13/02/2016 ! 6 ANS JOUR POUR JOUR QUE JE SUIS VENU SOUS LA NEIGE CHERCHER MON BOXSTER A CAPBRETON ! QUE DU PLAISIR DEPUIS ! MERCI MONSIEUR GUILMER / CORDIALEMENT. »

FOURGEAUD, propriétaire de une Boxster


the November 28, 2009

« Ravie de la voiture que vous m'avez vendue en octobre 2009. Le contact a été très rassurant et le service impeccable. Je pense qu'on se reverra pour un 3.2 ! Merci également pour votre accueil. »

THEROUIN VERONIQUE, propriétaire de une 3.2