Our SUCCESS STORY : 2008 : 31 PORSCHE sold, 2017 : 122, 2018 : 147. Thanks for your trust!

Learn more

L’avis de Nathalie CENAC sur cup40

Déposer votre avis
informations
  • Nom de l'acheteur : Nathalie CENAC
  • Modèle de voiture : AUTRES MARQUES
  • Son avis :
    Grâce à la disponibilité et au professionnalisme du garage, mon véhicule immobilisé le samedi 31 Août 2019 a été pris en charge et réparé en urgence avec prêt gratuit d'un véhicule. La réparation était achevée le lundi 2 Septembre 2019 à 10h. Je remercie Monsieur GUILMER et son équipe sans qui ma rentrée aurait été compromise et recommande vivement cet établissement.
  • Rédigé le : 2019-09-03

Nos autres avis clients


the May 04, 2012

« Lorsque j'ai montré ma merveille à mes amis, la plupart ont bavé d'envie. Je pense que certains d'entre eux vont abandonner leurs Subaru, BMW ou Alfa Roméo, pour passer aux choses sérieuses. Je leur ai bien entendu donné les coordonnées de Cup40, d'abord parce que j'y ai rencontré une équipe de professionnels de parole, et très réactifs....et ensuite, parce que je sais que mes amis ne seront pas déçus. ....A bientôt pour un prochain achat »

Joël, propriétaire de une 996 3.6 4 S


the August 26, 2019

« Encore merci pour m'avoir repris ma Panamera au prix d'achat et de fait d'avoir un fois de plus respecté vos engagements de reprise de véhicule importé par vos soins biens sûr. De plus je ne regrette pas de vous faire confiance depuis plusieurs années, puisque vous venez une fois de plus de me trouver la perle rare, une Audi S6 possédant un panel impressionnant d'options, un état remarquable, un véhicule venant d'une Concession et possédant un historique limpide avec tous ces justificatifs. Tous cela pour dire qu’après 4 voitures achetées et repris par Cup40, je ne pose plus la question de savoir qui reprendra ma voiture et ou trouver la prochaine. Merci à Laura pour toutes les formalités administrative et pour mon nouveau porte Clefs. »

Arnaudin, propriétaire de PANAMERA


the January 14, 2021

« Le 23/12/2020 Je tiens à remercier Mr GUILMER et son équipe qui m’ont trouvé une magnifique Porsche 911 996. Ayant vite compris que mes interlocuteurs étaient des professionnels, je leur ai accordé ma confiance et réserver ma Porsche sur dossier sans la voir. Ils se sont alors organisés pour passer à proximité de mon domicile lors du transport de la Porsche vers leur ateliers pour me la montrer. Tout était conforme, elle roule à merveille. Merci encore. »

BARDIN Jean luc, propriétaire de 996


the July 22, 2015

« Après 3 mois de recul sur l'achat d'un boxster de 92000 Kms à 13000 euros, et après 3000 kms je suis pleinement satisfait de cet achat plaisir qui ne peut, à mon avis, se faire sans l'appui d'un intermédiaire expérimenté (trop de risques). Merci encore à auto passion 40, un vrai délice à conduire. »

M. Gourgues, propriétaire de une BOXSTER 2.7 2001